domingo, 6 de noviembre de 2011

Flan de espinacas

Para once flanes aproximadamente


Ingredientes:


Medio calabacín
200 gramos de espinacas (frescas o congeladas)
Una cebolla pequeña
20 gramos de aceite
Una papa mediana
5 gramos de agar-agar
100 gramos de agua
1 diente de ajo (opcional)
1 cucharadita de concentrado de verduras casero o sal

Poner en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla. Triturar unos segundos velocidad 5.
Programar 6 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadir la papa con  el agua y el concentrado de verduras o la sal.
Programar 22 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Cuando hayan pasado siete minutos del tiempo anterior, añadir el calabacín en dados.
Una vez finalizado el tiempo, incluir el agar-agar diluido en agua y programar seis minutos misma temperatura, misma velocidad.
Triturar unos segundos velocidad progresiva 5-7-10.
Verter en moldes y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario