lunes, 21 de noviembre de 2011

Espirales de champiñones, aceitunas negras y salchichas de soja



Ingredientes para la masa:


320 gramos de harina integral
250 gramos de mascarpone o queso batido desnatado (se puede sustituir por tofu sedoso)
125 gramos de margarina o 90 gramos de aceite de oliva

Ingredientes para el relleno:


100 gramos de champiñones
50 gramos de aceitunas negras
50 gramos de salchichas de soja
Ketchup
Orégano
Unas lonchas de queso (opcional)

Para la masa;


Mezclar todos los ingredientes un minuto vaso cerrado velocidad espiga.
Envolver en papel transparente y meter en la nevera, como mínimo una hora.

Para el relleno:


Triturar todos los ingredientes excepto el ketchup, el orégano y el queso unos segundos velocidad 5.


Estirar la masa en forma de rectángulo.
Untar con ketchup.
Colocar las lonchas de queso.
Repartir el relleno a lo largo  de las mismas.
Enrollar por la parte más larga.
Cortar rodajas de un centímetro aproximadamente.
Pintar con agua o huevo si se desean más doradas.
Meter en el horno precalentado a 200º 20 minutos aproximadamente.

1 comentario:

  1. Buenas!
    Ya me contó un pajarito que estabas metida en este proyecto. Le he hechado un vistazo y me ha encantado. Seguiré pasandome por aquí de vez en cuando.

    Saludos
    Melo

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