Ingredientes para la masa:
320 gramos de harina integral
250 gramos de mascarpone o queso batido desnatado (se puede sustituir por tofu sedoso)
125 gramos de margarina o 90 gramos de aceite de oliva
Ingredientes para el relleno:
100 gramos de champiñones
50 gramos de aceitunas negras
50 gramos de salchichas de sojaKetchup
Orégano
Unas lonchas de queso (opcional)
Para la masa;
Mezclar todos los ingredientes un minuto vaso cerrado velocidad espiga.
Envolver en papel transparente y meter en la nevera, como mínimo una hora.
Para el relleno:
Triturar todos los ingredientes excepto el ketchup, el orégano y el queso unos segundos velocidad 5.
Estirar la masa en forma de rectángulo.
Untar con ketchup.
Colocar las lonchas de queso.
Repartir el relleno a lo largo de las mismas.
Enrollar por la parte más larga.
Cortar rodajas de un centímetro aproximadamente.
Pintar con agua o huevo si se desean más doradas.
Meter en el horno precalentado a 200º 20 minutos aproximadamente.
Buenas!
ResponderEliminarYa me contó un pajarito que estabas metida en este proyecto. Le he hechado un vistazo y me ha encantado. Seguiré pasandome por aquí de vez en cuando.
Saludos
Melo