miércoles, 2 de noviembre de 2011

Pimientos asados en conserva




Ingredientes:


400 gramos de pimiento rojo
3 dientes de ajo
Una ramita de romero (opcional)
Un chorrito de aceite de oliva
600 gramos de agua

Cortar el pimiento en tiras y meter en una bolsa de asar (o envolver los pimientos cortados a la mitad en film transparente).
Poner el agua en el vaso.
Colocar los pimientos en el recipiente varoma durante 30 minutos temperatura varoma velocidad 1.  Cuando acabe el tiempo dar la vuelta a los pimientos y programar otros 30 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Una vez asados, pelar y meter en un bote de cristal (cortados en tiras) junto con el jugo que han soltado al guisarse.Añadir los dientes de ajo pelados, la ramita de romero y el chorrito de aceite.
Guardar en la nevera.
Se conservan durante varios días.
También es posible congelarlos y usarlos posteriormente como guarnición o en ensaladas, fríos, tibios o calientes.

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