miércoles, 4 de enero de 2012

Potaje de lentejas





Ingredientes:


50 gramos de aceite
Un diente de ajo
100 gramos de zanahorias
100 gramos de habichuelas
150 gramos de calabaza
150 gramos de calabacín
400 gramos de papas
100 gramos de cebolla
Un tomate maduro
Una piña
290 gramos de lentejas
800 gramos de agua
Una cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
Una hoja de laurel, una ramita de tomillo, azafrán

Poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y el tomate.
Triturar 4 segundos velocidad 5.
Programar 5 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Añadir el agua, la piña en trozos, la zanahoria , las habichuelas y las lentejas.
Programar 20 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Añadir la calabaza, el calabacín, las papas,el concentrado de verduras y las especias.
Programar 20 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.



2 comentarios: