lunes, 23 de enero de 2012

Brownie





Ingredientes:


150 gramos de nueces
150 gramos de chocolate para postres
120 gramos de azúcar moreno
2 huevos
100 gramos de margarina a temperatura ambiente
70 gramos de harina
1 cucharadita de levadura

Triturar las nueces 8 segundos velocidad 3 1/2.
Reservar.
Trocear el chocolate con unos golpes de turbo y luego 6 segundos velocidad 9.
Colocar la mariposa.
Añadir el azúcar y los huevos.
Programar 5 minutos 40º velocidad 3.
Añadir la margarina y el chocolate.
Programar 6 segundos velocidad 2.
Incorporar el harina ny la levadura.
Programar 4 segundos velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir las nueces y mezclar unos segundos velocidad 2.
Engrasar un molde, verter la masa y poner en el horno precalentado a 180º 25 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario