sábado, 7 de enero de 2012

Ensalada tabbouleh




Ingredientes:


100 gramos de cuscús
Un manojo de perejil
Un tomate grande
El zumo de un limón
Un chorro de aceite de oliva virgem
Sal
Pimienta
Agua

Poner el cuscús en un cuenco con medio vaso de agua hasta que la absorba .(Añadir algo más si fuera necesario).
Colocar el cuscús en el recipiente varoma al que se habrá colocado previamente papel para cocinar.
Poner agua en el vaso.
Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Poner el cuscús en un cuenco o ensaladera. Dejar que se enfríe y separar con un tenedor.
Picar el perejil  en la Thermomix. Programar 10 segundos velocidad 8.
Cortar el tomate en daditos.
Incorporar el tomate y el perejil al cuscús.
Añadir el zumo de limón, el aceite de oliva y salpimentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario