lunes, 9 de enero de 2012

Espaguetis con salsa de queso y limón





Ingredientes:


20 gramos de aceite
200 gramos de espaguetis integrales
200 gramos de queso batido desnatado
3 dientes de ajo
El zumo de un limón Perejil
Queso rallado
Sal
Pimienta

Poner agua en el vaso.
Programar  5 minutos temperartura varoma velocidad 1.
Añadir la pasta y programar 5 minutos misma temperatura misma velocidad (quedará al dente)
Una vez hecha, quitar el agua.
Poner en el vaso  el aceite y los ajos.
Triturar unos segundos velocidad 5.
Programar 6 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadir el queso batido, el zumo de limón exprimido, la sal y la pimienta.
Programar unos segundos velocidad 5-7-9.
Poner la pasta en una bandeja y mezclar con la salsa.
Cubrir con perejil picado y queso rallado.
Meter en el horno precalentado y gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario