Ingredientes:
10 placas de lasaña
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
120 gramos de tomate natural triturado
3 dientes de ajo
100 gramos de espinacas
110 gramos de champiñones frescos
1 cucharadita de concentrado de verduras casero
Orégano
Tomillo
Pimienta
Bechamel:
20 gramos de aceite de oliva
55 gramos de harina
400 gramos de leche desnatada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso.
Triturar 5 segundos velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Incorporar el tomate , las espinacas, el concentrado de verduras y las especias.
Programar 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Hervir las placas de lasaña.
Colocar una capa en una bandeja.
Poner encima la mitad del relleno.
Colocar otra capa de placas de lasaña y finalmente una capa de relleno.
Preparar la bechamel:
Poner el aceite y la harina en el vaso.
Programar 2 minutos 100º velocidad 2.
Añadir el resto de los ingredientes.
Mezclar 5 segundos velocidad 7.
Programar 7 minutos 100º velocidad 4.
Cubrir la lasaña con la bechamel.
Si se desea añadir también queso rallado.
Meter en el horno unos minutos para gratinar.
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