lunes, 12 de diciembre de 2011

Empanada de pisto





Ingredientes:


Para la masa:

50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de agua
50 gramos de vino blanco
90 gramos de margarina (se puede sustituir por aceite de oliva, añadiendo 110 gramos en total)
1 huevo (opcional. Si no se usa el huevo, añadir un chorrito más de agua)
30 gramos de levadura fresca
450 gramos de harina
Una cucharadita de sal

Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el huevo, la levadura, harina y sal.
Programar 1 minuto 37º velocidad 2.
Añadir el huevo y la levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos velocidad 6.
Programar 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.
Dividir la masa en dos y estirar fina.
Distribuir el pisto y cubrir con la otra parte de la masa.
Se puede pintar con huevo para que quede más brillante, o simplemente con agua para que no se tueste en exceso.
Introducir en el horno precalentado a 200º 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario