Una receta rápida, sencilla, sana y sabrosa.
Ingredientes:
250 gramos de tallarines
5 dientes de ajo
Un manojito de perejil
Dos guindillas
30 gramos de aceite de oliva
200 gramos de setas variadas congeladas
Una cucharadita de concentrado de verduras casero o sal.
Cocer la pasta cinco minutos 100º grados velocidad 1 con chorrito de aceite de oliva. Reservar.
Poner en el vaso el aceite, los ajos, la guindilla y el concentrado de verduras seis minutos 100º velocidad 1.
Añadir las setas siete minutos 100º velocidad 1.
Servir con perejil picado por encima.
Ingredientes:
250 gramos de tallarines
5 dientes de ajo
Un manojito de perejil
Dos guindillas
30 gramos de aceite de oliva
200 gramos de setas variadas congeladas
Una cucharadita de concentrado de verduras casero o sal.
Cocer la pasta cinco minutos 100º grados velocidad 1 con chorrito de aceite de oliva. Reservar.
Poner en el vaso el aceite, los ajos, la guindilla y el concentrado de verduras seis minutos 100º velocidad 1.
Añadir las setas siete minutos 100º velocidad 1.
Servir con perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario