domingo, 30 de octubre de 2011
Bizcochón de plátano sin huevo
Ingredientes:
2 plátanos maduros
50 gramos de azúcar
200 gramos de harina
Un sobre de gasificante (uno de cada color)
Un yogur de sabor (en este caso de piña)
40 gramos de aceite
40 gramos de leche (añadir más si no queda una masa suficientemente líquida)
Triturar los plátanos con el azúcar unos segundos velocidad 5.
Añadir el aceite y el yogur y mezclar unos segundos velocidad 5.
Poner la levadura y el harina y mezclar 4 segundos velocidad 3.
Finalmente añadir la leche. Mezclar 15 segundos velocidad 3, hasta que quede una pasta homogénea.
Verter en un molde engrasado o de silicona.
Poner en el horno precalentado a 200º unos 35 minutos aproximadamente (depende del horno)
Tanto la leche como el yogur pueden sustituirse por productos de origen vegetal (de soja)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario