domingo, 23 de octubre de 2011

Quiche de verduras






Ingredientes para la masa:


130 gramos de agua
70 gramos de aceite
20 gramos de levadura fresca
320 gramos de harina integral
70 gramos de salvado de trigo
Una pizca de sal

Poner en el vaso el agua, el aceite y la sal  un minuto 37º velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar cinco segundos velocidad 5.
Añadir el harina y el salvado un minuto velocidad espiga.


Precalentar el horno a 250º.
Colocar la masa en un molde previamente engrasado o en un molde de silicona.
Poner cinco minutos al horno a 250º.

Ingredientes para el relleno:


30 gramos de aceite
90 gramos de puerro
55 gramos de pimiento verde
55 gramos de pimiento rojo
100 gramos de tomate natural
110 gramos de calabacín
170 gramos de tofu sedoso o queso batido desnatado
Una cucharadita de concentrado de verduras casero o sal
Una pizca de pimienta negra
Orégano
Tomillo
Un chorrito de vino ( 5 gramos aproximadamente)

Triturar la verdura cinco segundos velocidad 5.
Añadir todos los ingredientes excepto el tofu o el queso.
Cocinar quince minutos a temperatura varoma velocidad cuchara.
Una vez finalizado el tiempo, añadir el tofu o el queso durante dos minutos a la misma temperatura y velocidad.
Verter encima de la masa.
Meter en el horno doce minutos aproximadamente (depende del horno) a 250º. La masa debe estar ligeramente crujiente.
Opcionalmente se le pueden poner unas lonchas de queso de cabra tierno por encima.

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