miércoles, 1 de febrero de 2012

Tallarines al estilo chino-thai




Ingredientes:


250 gramos de tallarines
60 gramos de calabacín
100 gramos de brécol
100 gramos de brotes de soja
50 gramos de pimiento rojo asado en tiras
70 gramos de zanahoria
50 gramos de pimiento verde
Un chorro de salsa de soja
Aceite de oliva
Manises salados
600 gramos de agua para el vaso
Sal

Poner el agua en el vaso con un chorrito de aceite y la sal.
Programar 7 minutos 100º velocidad 1.
Agregar la pasta por el bocal.
Programar el tiempo indicado en el paquete de la misma 100º velocidad cuchara.
A la vez, colocar toda la verdura picada en el recipiente varoma, excepto la soja y el pimiento asado.
Guisar a la vez que la pasta.
Si fuera necesario, programar unos minutos más, una vez hecha la pasta (y escurrida).
Una vez acabado el tiempo , saltear la pasta con la verdura, incluidos los brotes de soja y el pimiento asado en un wok o sartén antiadherente.
Añadir un chorro generoso de salsa de soja y sal si se desea.
Finalmente, incorporar los manises.



No hay comentarios:

Publicar un comentario